Ventiladores industriales centrífugos y axiales
EspañolDeutschFrançaisEnglishItaliano

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

Soggetti Interessati: candidati per l’instaurazione di un rapporto di lavoro e/o collaborazione.

MARELLI VENTILAZIONE S.r.l., nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, de conformidad con y para los fines del Reglamento de la UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali. I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

1. Datos procesados

Gentile Candidato,

La informiamo che i dati personali che il Titolare potrà acquisire e trattare sono i Suoi dati identificativi (nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, posizione lavorativa richiesta e ogni altro dato riportato nel CV o nella lettera di presentazione, incluse le foto).

Il Suo CV potrebbe contenere dati particolari (sensibili/ giudiziari ex art. 4 D.lgs. 196/2003), cioè quei dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, opiniones políticas, le convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale.

La informiamo che nella fase di ricerca e selezione del personale, la Società non ha necessità di raccogliere i Suoi dati «detalles».

Si chiede, pertanto, di inserire nel CV solamente i dati necessari a valutare il Suo profilo e ad astenersi dall’indicazione di tali informazioni.

2. Finalità di trattamento

I Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  1. raccolta dati di candidati per l’attività di ricerca e selezione del personale;

  2. verifica dei presupposti per l’assunzione e/o l’avvio di un rapporto di collaborazione;

  3. archiviazione dei curricula per esigenze future di ricerca del personale;

  4. per ottemperare a obblighi di legge o per esercitare diritti previsti dalla legge in materia di diritto del lavoro, della sicurezza sociale e protezione sociale; per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria

3. Base legal

Il trattamento dei Suoi dati personali e particolari per le finalità di cui al punto 2, convirtió. una), si) C) necessita del Suo previo consenso.

Il trattamento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto 2, convirtió. re) non richiede il Suo consenso in quanto il trattamento trova base giuridica negli artt. 6, por. 1, convirtió. C) mi 9, por. 2, convirtió. b e f) del Reg. UE.

4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati non è obbligatorio. sin embargo, il mancato conferimento e/o il mancato consenso al trattamento dei dati (compresi quelli “sensibili”), con riferimento alla finalità di cui al punto 2 convirtió. una), si) C) che precede, comporta l’impossibilità del Titolare di valutare la Sua candidatura e di procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o all’avvio della collaborazione e, quindi, all’instaurazione del rapporto lavorativo.

Nel caso in cui i Suoi dati particolari siano necessari per un corretto inquadramento della Sua posizione, con riferimento all’appartenenza a categorie protette, anche ai fini di eventuali visite pre-assuntive, è necessario il Suo previo consenso al trattamento dei dati particolari.

Métodos de procesamiento

I Suoi dati personali sono trattati mediante l’ausilio di strumenti sia informatici che manuali (documentazione su supporto cartaceo).

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste per evitare l’accesso ai dati a persone non autorizzate.

Periodo di Conservazione

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, de conformidad con el art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è di 6 mesi dalla loro raccolta, salvo l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro e/o di collaborazione.

Comunicación

I Suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti debitamente nominati per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

I dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza o comunicati ai seguenti soggetti:

  • dipendenti e collaboratori nominati autorizzati al trattamento dei dati trasmessi tramite la compilazione del form;

  • responsabili esterni di cui si avvale il Titolare per lo svolgimento delle attività strumentali a raggiungere le finalità di cui sopra (a titolo meramente esemplificativo: fornitori di servizi informatici e di applicativi, gestori del sito web);

  • soggetti a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i dati in forza di obblighi legali o contrattuali.

Trasferimento dei dati personali

I Suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

propagar

I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Procesos automatizados de toma de decisiones.

El propietario no adopta ningún proceso automatizado de toma de decisiones., incluyendo perfiles, mencionado en el artículo 22, párrafos 1 mi 4, del Reglamento de la UE no. 679/2016.

Propietario del tratamiento de datos.

Il Titolare del trattamento dei dati, de acuerdo con la ley, y MARELLI VENTILAZIONE S.r.l., basado en 37036 San Martino Buon Albergo (VR), Viale del Lavoro n. 28 (P.IVA 03125860233), correo electrónico info@marelliventilazione.com, PEC marelliventilazione@pec.it.

Derechos del interesado

En relación a los tratamientos descritos en la Información, como lo hará una parte interesada, de conformidad con los artículos 15-21 del GDPR, ejercer los siguientes derechos específicos:

(una) derecho de acceso (Arte. 15 GDPR): se trata derecho a obtener confirmación de que un procesamiento de datos personales que le concierne está en progreso y no, luego, obtener acceso a sus datos personales, así como más información; (si) derecho de rectificación (Arte. 16 GDPR): derecho a obtener del Controlador de datos la corrección de datos personales inexactos que le conciernen sin demoras indebidas y / o la integración de datos personales incompletos, incluso proporcionando una declaración complementaria;

(C) derecho de cancelación (derecho al olvido - arte. 17 GDPR): derecho a obtener, sin dilaciones indebidas, la eliminación de datos personales, bajo ciertas condiciones (es. los datos ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o procesados; retirada del consentimiento y no hay otra base legal para el procesamiento; oposición al tratamiento; procesamiento ilegal de datos; existencia de una obligación legal de cancelación o se han recopilado datos personales en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a que se refiere el art.. 8, por. 1, GDPR;

(re) derecho a la limitación del tratamiento (Arte. 18 GDPR) : derecho a obtener la limitación del tratamiento, Cuando: (yo) la parte interesada cuestiona la exactitud de los datos personales, durante el período necesario para que el propietario verifique la exactitud de estos datos; (ii) el procesamiento es ilegal y la parte interesada se opone a la cancelación de datos personales y en su lugar solicita que se limite su uso; (iii) aunque el controlador de datos ya no lo necesita para fines de procesamiento, los datos personales son necesarios para la parte interesada para la evaluación, El ejercicio o defensa de un derecho en la corte; (iv) la parte interesada se opuso al tratamiento de conformidad con el art.. 21, por. 1 GDPR, en el período de espera de la verificación con respecto a la posible prevalencia de razones legítimas del controlador de datos con respecto a las de la parte interesada;

(mi) derecho a la portabilidad de datos (Arte. 20 GDPR): derecho a recibir, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, Los datos personales sobre usted proporcionados al propietario y el derecho de transmitirlos a otro propietario sin obstáculos, si el tratamiento se basa en el consentimiento o en un contrato y se lleva a cabo por medios automatizados. Además, el derecho a obtener que sus datos personales sean transmitidos directamente por el controlador de datos a otro controlador de datos si esto es técnicamente factible;

(F) derecho de oposición (Arte. 21 GDPR): derecho a oponerse al procesamiento de datos personales que le conciernen, a menos que existan razones legítimas para que el controlador de datos continúe procesando que prevalecen sobre los intereses, sobre los derechos y libertades de la parte interesada o para la evaluación, El ejercicio o defensa de un derecho en la corte. Si los datos personales se procesan con fines de marketing directo, El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento., incluyendo perfiles, en la medida en que esté conectado a este marketing directo. En particular, Tiene derecho a no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluyendo perfiles, que produce efectos legales que le preocupan o que afectan significativamente a su persona de manera similar, excepto que esta decisión es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y el propietario, o está autorizado por la ley de la Unión Europea o la ley italiana, o se basa en su consentimiento explícito;

(gramo) derecho a retirar el consentimiento - derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de sus datos en cualquier momento, sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la revocación;

(h) derecho a presentar una queja a la Autoridad Garante para la protección de datos personales, Plaza Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Ejercicio de derechos

In ogni momento ha diritto di ottenere la cancellazione (derecho a ser olvidado), la limitación, actualizar, rectificación, portabilidad, oposición al procesamiento de datos personales que le conciernen, así como en general ejercer todos los derechos previstos en los artículos. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, mejor ilustrado a continuación.

Para ejercer estos derechos, se debe enviar una solicitud por escrito a la dirección MARELLI VENTILAZIONE S.r.l., basado en 37036 San Martino Buon Albergo (VR), Viale del Lavoro n. 28 o all’indirizzo email info@marelliventilazione.com los PEC marelliventilazione@pec.it.

L’esercizio dei diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 del GDPR. sin embargo, en el caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, también por su repetitividad, il Titolare potrebbe addebitarLe un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negar la satisfacción de la solicitud.